ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: admin

免授权-基本设置1(郑鑫制作)

8895030 发表于 2011-8-9 21:10:37 | 显示全部楼层
感谢老师cccccccccccccccccccccccccccccccccccc
l1980kh 发表于 2011-8-9 21:21:51 | 显示全部楼层
回复 1# admin

老师,你好,我新来的
瑞芳 发表于 2011-8-9 21:31:14 | 显示全部楼层
xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie xiexie
渡百 发表于 2011-8-9 22:51:05 | 显示全部楼层
太好了.大哥大好人啊
329261544 发表于 2011-8-10 03:48:55 | 显示全部楼层
回复 1# admin

你太棒了老师
IAN 发表于 2011-8-10 09:09:42 | 显示全部楼层
谢谢回复 1# admin
jiakaixuan 发表于 2011-8-10 11:55:55 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈
ZHUNAN3 发表于 2011-8-10 18:38:48 | 显示全部楼层
谢谢!!!!!!   辛苦了
wxasir 发表于 2011-8-10 18:41:17 | 显示全部楼层
这算是回复么?希望通过学习提高自己,下载的内容就这些吗?如何成为vip?
534726722 发表于 2011-8-10 19:16:45 | 显示全部楼层
不错!  顶一下   呵呵
各位朋友大家好,我也是一个初学者,现在还在迷茫中,我学UG能不能找到好点的工作,我是一款3无产品,我在努力中,希望大家跟我一起努力。要是有达人愿意收小弟这个徒弟,我在这里谢谢了。本人Q534726722,呵呵