ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 443484719

刀具是模具精度的精髓

nbp1987 发表于 2012-9-13 21:31:36 | 显示全部楼层
谢谢分享,学习了
speedwar 发表于 2012-9-17 09:23:40 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享。。
大众化 发表于 2012-9-23 12:27:38 | 显示全部楼层
结构设计工程师的必备素质
韩馨剑 发表于 2012-9-28 18:23:47 | 显示全部楼层
谢谢啦啊.........
c15995411050 发表于 2012-9-29 19:44:16 | 显示全部楼层
是什么呢???
:D
huanghua01 发表于 2012-10-2 23:24:53 | 显示全部楼层
大家一起去推广吧支持我们的网络大家庭
枫叶树下 发表于 2012-10-2 23:49:49 | 显示全部楼层
说的好。顶顶顶顶顶顶
xiang716029 发表于 2012-10-5 07:51:55 | 显示全部楼层
看一看,瞄一瞄,学一学
xfscdd 发表于 2012-10-5 08:46:04 | 显示全部楼层
很多人都已一款自己喜爱的包包,可当我们丢下它一段时间后,往日的风采已经不再。有很多朋友问我要如何对待我们的真皮包包,在我们收藏时也能保持风采。
    第一,当我们买回新包使用前在表面打一层蜡,这样能有效的防尘防污,对于容易破损的皮包棱角,可涂一层无色指甲油防止皮包擦伤和变形。
    第二,皮包接触汗水或受强烈眼光照射时,很容易沾污或变形。我们平时使用时应常拍打、擦油、打蜡。如果真皮包在强光下照射,油脂会被烤干,导致纤维粘结,皮革硬化脆裂。
    第三、存放、使用时不能接触强酸强碱,不慎沾了这类物质及时擦掉,防止被腐蚀。
    第四,皮革制品容易发霉,尤其是真皮类,避免沾水和吸收湿气,如果淋雨或者沾有水汽应及时放在通风处晾干,防止发霉。
    第五,不要每天使用同一个包,用过一段时间后让它休息一、两天,取出内物。放置存放的包应塞入一些纸,防止皮包变形,使其经久耐用。
    第六,上面画有银笔线、圆珠笔迹时。可用银笔清洁膏,皮革护理剂去除。市面上有种防霉抗菌护理膏其实也可擦去这类污渍。
    第七,真皮包存放不用时,最好放进一个棉布袋中保存,切记不要放于塑料袋内,因为塑料袋内空气不流通,会使皮革过干受损,同时在包内最好塞一些卫生纸,保持形状。没有合适的布袋也可用旧枕头套。123321

http://**
抗菌剂 gncebest88.com
沐一风 发表于 2012-10-5 09:58:59 | 显示全部楼层
我认为刀具只占到50%,还不到精髓