ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 821634872

大家做一做,很典型的构空间曲线,很具有代表性

背影 发表于 2012-5-29 22:27:40 | 显示全部楼层
看看   有什么好冻耳朵能
丁印钰 发表于 2012-5-30 07:59:19 | 显示全部楼层
酒菜满席,领导跚跚而来。     满座起身相迎,一片寒喧之声。     旁边侍宴的**甚美,新来,经验不丰,颇有些紧张。     众人落座,有人招呼:“**,茶!”     **忙近前用手指点:“1、2、3、4、5、6、7,共七位!”     众人哂笑,领导补充曰:“倒茶!”     **忙又“倒查”了一遍:“7、6、5、4、3、2、1,还是七位。”     有人发问:“你数什么呢?”     **犹豫了一下小声答道:“我属狗。”     众人怒,急呼:“叫你们经理来!”,经理入,垂手讪笑,问:“诸位,传我何事?”     领导曰:“别多问,去查查这位**年龄属相。”     经理纳闷,依命而行,旋来回复:“18岁,属狗!”     领导大笑,众人大笑。领导海量不做追究,众人雅量不便追究。     **、经理如坠五里云雾
他乡人 发表于 2012-5-30 09:10:28 | 显示全部楼层
下来学习一下,谢谢你
郑波05 发表于 2012-5-30 23:05:38 | 显示全部楼层
回复 1# 821634872

谢谢
zl305024168 发表于 2012-5-31 09:59:40 | 显示全部楼层
谢谢,,,,,,,,,,分享,,
jqka2147 发表于 2012-6-3 09:31:53 | 显示全部楼层
看看什么东西
志行天下W 发表于 2012-6-3 10:07:06 | 显示全部楼层
看一看是怎样的练习题目
laopanhhx 发表于 2012-6-10 12:02:26 | 显示全部楼层
谢谢分享  ¥¥¥¥¥
hts3440271 发表于 2012-6-12 04:09:42 | 显示全部楼层
回复 1# 821634872

好耶
luoweishuihu 发表于 2012-6-12 13:48:06 | 显示全部楼层
看看什么好东西。。。。。。。。。。