ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

扇子

凌芷 发表于 2013-1-16 08:30:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
    看看  指点下

shanzi.zip

581.67 KB, 下载次数: 81, 下载积分: 金钱 -1 金

caoyuhang 发表于 2013-1-16 10:22:27 | 显示全部楼层
看了下 挺好的看的  是不是用变换做的
 楼主| 凌芷 发表于 2013-1-16 14:03:21 | 显示全部楼层
caoyuhang 发表于 2013-1-16 10:22
看了下 挺好的看的  是不是用变换做的

用变换  做的
lixuejin 发表于 2013-1-16 17:22:41 | 显示全部楼层
哥不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
哥不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。% b+ E  \9 A5 X! I
哥不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
哥只是为了1500积分默默奋斗;/ p+ Q* k& ~7 X$ R/ k' n& j
你是个**,我毫不关心;3 u, n1 m2 Z6 ?( r+ F
你是个怪兽,我绝不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌;. T' _7 S9 m& Q, b9 ~- q
你是个畜男,我也不会BS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处处都要验证码的时代,不得不升到骨灰级,
之前也是每天看帖无数,基本上不回帖;
后来我发现这样很傻很天真,很多比哥注册晚的人级别都比我高,哥终于觉悟了
caoyuhang 发表于 2013-1-16 17:23:52 | 显示全部楼层
哦  谢谢  想问下你知道表达式怎么用吗

wangxn06429 发表于 2013-5-11 21:22:03 | 显示全部楼层
我来学习了,不打麻将了