ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

10.0以上版本设置。安装密码996349237

2275857992 发表于 2015-12-5 18:08:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
随着着NX10.0版本的问世有很多新手开始不知道怎么设置,今天给大家上传一个文件,也可以说是角色,因为我们是ABC论坛大家使用的大部分是郑老师的角色文件,我的这个角色里面有很多快捷键是郑老师的,所以大家使用也可以很快适应,我呢是做产品与的所以里面包含了很多做产品与编程的软件,有熊族,屏幕录像。截图,计算器,看程序的,传程序的,几次仿真等等。。。。里面也有我做的制图模板A0到A4都有,好啦其他功能你们自己下去摸索,安装跟老师的一样安装发,密码是996349237也是我的QQ,只支持10.0以上版本,一下版本没用的,因为模板是10.0做的,从来没有给别人用过,今天分享下,希望电脑安装一个版本的哦,应该是没问题的。大神勿喷。老师勿喷,我自己也在用,
 楼主| 2275857992 发表于 2015-12-5 18:11:19 | 显示全部楼层

admin 发表于 2015-12-6 11:07:26 | 显示全部楼层
支持原创的东西!

tzh 发表于 2015-12-6 16:07:26 | 显示全部楼层
把界面发出来看看,你这个安装包太大了

楼主| 2275857992 发表于 2015-12-6 19:15:32 | 显示全部楼层
里面包含了几款小型软件,所以有点大

953870026 发表于 2015-12-9 12:28:44 | 显示全部楼层
UG8.5的角色和快捷键谁能分享一下,谢谢