ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: admin

投票

qiujun120 发表于 2010-7-19 14:36:57 | 显示全部楼层
说句心里话.听过几课.感觉讲的特棒!其实也有听过别人的教学.没这老师讲的好~~一直都想什么时候把会费交了去.也算是对老师劳动的感谢与支持...

脏兮兮 发表于 2010-7-19 14:38:16 | 显示全部楼层
虽然我支持但是还在上学没钱,还是支持一下!!!

ABC-nejie 发表于 2010-7-19 14:41:39 | 显示全部楼层
回复 3# regester

兄弟,顶一下你,如果你真的想学的话,很有兴趣的话,也不会处在这一两百块钱,就相当于少女朋友吃几餐饭!!学习的东西就是要付出!!我告诉你,也许你没我穷,我同样也是学生,我不吃不喝也要把它撑下去,把它学好,现在遇到郑老师,是最好的朋友了!!!现在辛苦点,以后的路就好走了。。。

ABC-nejie 发表于 2010-7-19 14:44:13 | 显示全部楼层
回复 21# qiujun120

兄弟,希望你尽快!!抓紧时间!注册终身会员,所有教程都免费!!这是个很大的学习资源!!!

ABC-nejie 发表于 2010-7-19 14:47:26 | 显示全部楼层
回复 15# tjmichael

兄弟。你觉得哪方面的乱收费呢?你有什么建议和意见你都可以提,没事的,我们一起努力,把abc撑起来!!!!

ABC欠猛子 发表于 2010-7-19 16:28:38 | 显示全部楼层
中国落后  加强技术   降低门槛,  !!我觉的 我们向往的 就是老师级别的   !怎么可能会生活过不去!!! 那我们生活更加 过不去了 !等人们发展了  ,金钱自然 就会来了

1196095169 发表于 2010-7-19 16:34:12 | 显示全部楼层
手摸着自己的良心  老师天天起早贪黑的教我们  收费应该啊    换位思考一下

li182404696 发表于 2010-7-19 17:06:22 | 显示全部楼层
我还是学生呢   现在很穷     但是我们要尊重老师的劳动成果!  支持

guozhanjie119 发表于 2010-7-19 18:35:45 | 显示全部楼层
zhichishufe

kangchunsheng 发表于 2010-7-19 18:49:32 | 显示全部楼层
支持老师 !