ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: admin

投票

ABC文添 发表于 2010-7-19 19:42:09 | 显示全部楼层
老师 坚持下去  剩者为王  论坛总会有出头的一天!!

yindepei 发表于 2010-7-19 19:57:13 | 显示全部楼层
1 老师教我们 有回报是理所当然的嘛。 要尊重老师的劳动成果

jry1976 发表于 2010-7-19 20:03:23 | 显示全部楼层
个人觉得精华部分收费是应该的,但我有少少建议,机器码不要一节课一个啊,每一个工作都弄一个通用的,那有多好啊.

考拉shu 发表于 2010-7-19 20:05:32 | 显示全部楼层
我还是支持收费。。虽然不是针对某些人,毕竟你学东西肯定要付出代价的。
万一等大家都学会了是否还记得在这里努力过?或许有些人就是来捡白食的。
为了针对那些人,个人还是支持收费,只不过费用低点,维持论坛一般的开支就好了。。
ugABC发展需要真正要学习的人一起来慢慢的努力。

asheng456 发表于 2010-7-19 20:36:25 | 显示全部楼层
其实收费是可以理解的,我以前也很抵触收费,但我还是可以理解,换位思考下,虽然自私是人的天性,但是过于自私会失去的更多,老师我永远支持你~~~~~~~~~

ABC—蓝魔 发表于 2010-7-19 20:49:31 | 显示全部楼层
别的不想多说什么,先感谢谢老师的付出
再其次,送大家一句话:
凡事换个角度去想,心灵自然充满阳光

tianli182 发表于 2010-7-19 20:55:14 | 显示全部楼层
收不收费老师应该有了答案了,不过我想说的是不要只是看到了眼前的利益,只有走的远利益才能更大

6131269360 发表于 2010-7-19 21:05:36 | 显示全部楼层
支持收费  支持劳动成果

xiali270576629 发表于 2010-7-19 21:13:13 | 显示全部楼层
回复 9# UG白菜

汗 你杂说话了、老师也不也容易了 , 我也是学校过来了。出去和朋友吃个饭吸个烟钱都进去了,就是在学校学习,你能学了像老师教了恁详细,想学习的话你就别说别的,费用又不是很高,要不你就去在校外在参加个培训班什么的,。在学校考核UG中级证也得200多,我在学校考了,但UG还是不会,作弊过关了,没啥意义。不要指望那个别人给你一味的付出,没啥别的原因你想学你就按规定走,不要说老师怎么怎么了,如果你在学校是特别的贫困生什么的,家庭条件实在不好、我想老师会理解的,可以不收你费。每个人都要生活你要知道,生活不容易的~!

xiali270576629 发表于 2010-7-19 21:15:50 | 显示全部楼层
老师 我们站在你这边,理解你老师。。。