ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: admin

投票

regester 发表于 2010-7-21 00:53:52 | 显示全部楼层
我希望老师不收钱,同时,我也同意老师收钱;
    原因如下:首先,我现在读书确实没钱(或许有人说我说假,我不辩解);其次,明年出来工作,也指不定用UG,即使用UG也可能只是其中些板块。当然这些视频时老师的辛勤劳动成果,老师要收费,我也理解同时也是同意的。
    从去年老师开始给我们授课,无私的给我们讲课,我打心里很高兴居然有这么好的一个老师,我本来是学PROE的,现在也还算可以。但是,我看到老师出教程之后,对UG多个板块系统的讲解,而我,之前自学的PROE还不错,不过不够系统,所以我想放弃PROE 和老师学习UG,因为老师这个是不要钱的(之前是这样认为的)讲的也很系统,晚上还有答疑,这个很好,我和好几个老师提过:我居然在网上遇到这么一个好的无私的老师,他们也很敬佩还有这么一个老师,真是少有,我确实很高兴。
    所以,现在我希望老师不收钱,但是也同意老师收钱。收钱虽然我不能看视频了,但是我还是希望老师以后可以帮我解答一些疑难,在此先谢了!

LYSLXF 发表于 2010-7-21 09:24:08 | 显示全部楼层
大家好,我认为首先受不收费完全由郑老师自己决定,办论坛的目的是什么?收费也是愿者交,但一定要跟没缴费的有区别对待!

wufuzeng 发表于 2010-7-21 21:59:34 | 显示全部楼层
如果老师论坛一直办下去。我还是支持的。

笑语人生 发表于 2010-7-21 23:10:23 | 显示全部楼层
我个人觉得应该收费,收300元到600元之间,因为加入ABC的可能有不少是学生,收多了可能现在还承受不起。另外老师这么辛苦的做教程和搞论坛,要是没有费用怎么行,就论坛的开支就是个不少的数。大家要理解老师,大家如果去别的地方学习可能还不只要这点钱。所以我支持老师收费!

liuchengfu 发表于 2010-7-24 17:56:15 | 显示全部楼层
建议薄利多销

YAOZINGPING 发表于 2010-7-29 18:06:25 | 显示全部楼层
老师很真  谢谢

lin892555014 发表于 2010-8-7 20:18:35 | 显示全部楼层
收费 应该要收点的  不要太多就 OK  了  呵呵   支持产权  支持创作  打击盗版

feng0526 发表于 2010-8-9 00:46:07 | 显示全部楼层
1   既然付出了就收获.......天下没有白吃午餐........

邱细福 发表于 2010-8-29 22:03:20 | 显示全部楼层
我支持收费。毕竟论坛要维持下去是要钱的。并且,学技术也是要付出代价的,包括时间精力以及金钱。当然,收费必须有个标准。

r39q5djun 发表于 2010-9-1 14:28:17 | 显示全部楼层
支持