ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

投票

admin 发表于 2010-7-19 12:03:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
谢谢大家
单选投票, 共有 109 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

68.81% (75)
15.60% (17)
15.60% (17)
您所在的用户组没有投票权限
ABC-king 发表于 2010-7-19 12:10:46 | 显示全部楼层
1支持  劳动成果     过几天交钱

regester 发表于 2010-7-19 12:17:50 | 显示全部楼层
其实我还是理解老师很辛苦的,收费也是应该的,但是我现在读书是真的没钱,但是却很想学,天下当然没有白吃的午餐,可是我没法啊,虽然很失望,不过我也不会放弃学这个,只是弱弱的希望老师能够在我有问题的时候帮我解决,不甚感激

农民工 发表于 2010-7-19 12:18:57 | 显示全部楼层

随缘 发表于 2010-7-19 12:20:58 | 显示全部楼层
支持老师

xiao宇 发表于 2010-7-19 12:27:34 | 显示全部楼层
老师~我理解~!每个人不光要照顾自己,还有照顾家人~如果再去怜悯他人,我想谁也难活在社会上~!

549919788 发表于 2010-7-19 12:30:28 | 显示全部楼层
我选1,劳动成果,应当收取合理的费用。费用多少,可以探讨。

xuansg 发表于 2010-7-19 12:34:55 | 显示全部楼层
还是支持一下吧,像我平时上班加班,也不知道什么时候有空学,就是空下来的时候看看书和质料什么的,大概在两个星期前知道了这个网站,觉得不错有一个交流的平台了,也去听过老师的几节课,也许老师还记大鱼吧。说实话我还在等6.0的教材出来,每个人都不是不容易的,都想学好了改变生活,有免费的东西我想每个人都会乐意的,可我也理解你,还是那句话,都是生活,为了生活,相信老师也是。
还有我觉得老师应该继续下去,万事开头难,就像我学ug一样,只能一点点的来
说的那么多,呵呵
加油

UG白菜 发表于 2010-7-19 12:35:24 | 显示全部楼层
强烈支持收费   虽然我没什么经济来源~   学校的老师还收费呢~  吃免费的白食  天地不容~老师辛辛苦苦做 的~~你觉得你对的起良心么~  钱不重要~ 要的是支持 理解~ 那个心意到就可以了~

UG白菜 发表于 2010-7-19 12:35:44 | 显示全部楼层
强烈支持收费   虽然我没什么经济来源~   学校的老师还收费呢~  吃免费的白食  天地不容~老师辛辛苦苦做 的~~你觉得你对的起良心么~  钱不重要~ 要的是支持 理解~ 那个心意到就可以了~