ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

关于UG转2D转换到CAD CAD老是会丢失一部分图形

ABC-djz 发表于 2011-8-24 22:50:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
我以前用2D转换到CAD  然后用CAD打开图形,都不会出现图形丢失一部分的现象 而最近用2D转换出火花图   转到CAD居然出现图形丢失的现象  请问老师这是不是跟一台电脑装4.0 和5.0出现冲突造成的  可是也说不过去  没什么冲突提示啊 还是电脑中毒的原因   我在公司里面的电脑会这样  另一台就不会  UG2D转换出来正常   于是我又回家里试  想不到家里的电脑2D转换出来用CAD打开出现图形丢失   这问题让我烦恼的很  哪位老师给学生解释一下  不然好几天睡不着啊。。。。。。。。。。。    下面是截图 QWIY@$IY46~%OWFPPA@ECRC.jpg F574)4$_TKA[RDW7(GIX_WY.jpg 0H{3PBP27_URJ3PEAKZWE(Q.jpg

CAD这个窗口看没问题

CAD这个窗口看没问题
  还有补充一个  用CGM导出我也试过了 还是会丢失
0123456 发表于 2011-8-25 10:20:34 | 显示全部楼层
你把你的文件
1.导出-CGM格式 2.再导入UG  3.最后导出DWG/DXF格式  4.用CAD打开
你去试试
sunfangfu1 发表于 2011-8-26 09:22:00 | 显示全部楼层
兄弟,教你最简单又不会出错的办法。你直接把UG另存为DWG格式的就OK了。然后用CAD打开。
 楼主| ABC-djz 发表于 2011-8-26 21:03:23 | 显示全部楼层
回复 2# 0123456

谢谢了  此问题已解决
 楼主| ABC-djz 发表于 2011-8-26 21:03:58 | 显示全部楼层
回复 3# sunfangfu1

兄弟 谢谢了  问题已解决了