ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

4.0升级包 升级不了问题 急 高手进来指点。

chongzi 发表于 2011-8-29 14:17:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家帮看下,这是什么情况,怎么解决,不是病毒,应该也不是路径问题,因为我主程序软件一个目录的,上面看的到。请高手指点
啸九天 发表于 2011-8-29 17:08:09 | 显示全部楼层
你的ug装在c盘 ,你的升级包在e盘,所以升级不了!
 楼主| chongzi 发表于 2011-8-29 20:10:23 | 显示全部楼层
回复 2# 啸九天

图片上不是看得出吗 UG 主程序 还有4.0.2.5 都是同一目录的吗,而且4.0.3.0升级包也和这两个文件同一目录下?我先弄下在说,好几个老师都没给我搞定,我都晕了呵呵
啸九天 发表于 2011-8-30 08:35:11 | 显示全部楼层

回复 1# chongzi

00101.png 兄弟你想给4升级,你仔细看看图片你是给哪个升的级  用4.0的升级包能给6.0升级吗  不行吧!
做事要认真仔细点!!
 楼主| chongzi 发表于 2011-9-18 19:58:39 | 显示全部楼层
回复 4# 啸九天

郁闷了。这个就是出的问题所在,我用的是4.030的升级包,升级的时候,就出现这个情况。。。啊。不是我用错了。
ABC-水上漂 发表于 2011-9-18 22:23:58 | 显示全部楼层

你把环境变量改一下就可以了。现在升级包找不到UG4的安装目当了。
danneal336 发表于 2011-9-19 18:36:58 | 显示全部楼层
呜呜!我的Ug4.0也升级不了啊!
liyonghong1988 发表于 2012-4-24 18:34:41 | 显示全部楼层
有没有靠谱一点的人来解决这个问题, 不要说一些废话,很多方法我都试了,不行就是不行!
在这里求教了!