ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

一道终身受用的测试题

ABC-步兵 发表于 2010-7-31 12:37:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
你开着一辆车。在一个暴风雨的晚上。你经过一个车站。三个人正在焦急的等公共汽车。 
一个是快要临死的老人,他需要马上去医院。
一个是医生,他曾救过你的命,你做梦都想报答他。
还有一个女人/男人,她/他是你做梦都想嫁/娶的人,也许错过就没有了。
但你的车只能在坐下一个人,你会如何选择?
我不知道这是不是一个对你性格的测试, 因为每一个回答都有他自己的原因。
老人快要死了,你首先应该先救他。
你也想让那个医生上车,因为他救过你,这是个好机会报答他。
还有就是你的梦中情人。错过了这个机会。你可能永远不能遇到一个让你这么心动的人了。

在200个应征者中,只有一个人被雇佣了,他并没有解释他的理由,他只是说了以下的话:

大家先想想答案 可以写在下面 看看大家会怎么选择
稍后给出答案
cgh491986765 发表于 2010-7-31 21:17:21 | 显示全部楼层
救人一命胜照七级浮屠哈哈哈!!!!!!!
 楼主| ABC-步兵 发表于 2010-8-2 09:53:05 | 显示全部楼层
咋没人顶咧 ,自个顶  顶到10楼发答案
dukaikaikk 发表于 2011-4-11 18:51:03 | 显示全部楼层
答案是我要娶的人,因为另一个是医生,留下要死的人还有希望
xiaosang 发表于 2011-5-24 13:36:57 | 显示全部楼层
我下车,让医生开车送老人去医院,我和我爱的人在一起
mingjing 发表于 2011-5-30 17:47:34 | 显示全部楼层
答案明显是车子送给医生,让医生带着老人去救治  至于自己么 有着暴雨做媒  带着女人来到一个安静的地方  无意中会发现被暴雨淋湿后的女人露出那完美的黄金比例  然后就控制不住自己  把他衣服脱下 别想歪了     是为了 免得着凉
 ̄︵oв﹎夏侯轩 发表于 2013-6-19 12:57:19 | 显示全部楼层
人生有时候的确会遇到一些难取舍的问题!
    我的回答:
    那个我曾经梦寐以求的她急切的向我招着手,曾经救过我生命的医生扶着需要急救的病人对他/她进行心理疏导。我已最快速度把车靠在那个急需抢救的病人旁,见医生和她一起把病人抬上车。他们向我挥了挥手。其实,我们都明白!