ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

UG8.0打不开了。

雁过无痕 发表于 2011-10-1 13:15:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
未命名.jpg 我在论谈下的8.0很好用的,但是用了没有几天就打不开了?显示:下载的安装许可证错误:UGS-LICENSE-BUNDLE环境变量没有设置或设置不正确。请选择文件-实用工具-选择绑定包以正确设置许可证绑定包
475201914 发表于 2011-10-1 13:53:34 | 显示全部楼层

我的也是啊,今天打开UG8.0也出现这个问题了。
dongyuefeng 发表于 2011-10-1 15:16:24 | 显示全部楼层
先把许可证卸载掉
然后重新安装
重启电脑
OK 问题解决
475201914 发表于 2011-10-1 18:47:49 | 显示全部楼层
回复 3# dongyuefeng

UG4.0和UG8.0是一个许可文件吗?怎么在软件管家里只找到一个许可文件啊?

楼主| 雁过无痕 发表于 2011-10-1 21:01:06 | 显示全部楼层
我已经卸了再半LIC,没有用啊?怎么办呢?我用8.0有设计了两副模,现在打不开了?力气白费了?
kpcalm 发表于 2011-10-1 21:45:52 | 显示全部楼层
我之前也用8.0,但是突然出现上述问题,怎么会这样,难道是个BUG
abc.com 发表于 2011-10-1 22:27:15 | 显示全部楼层
怎么解救~!  我才刚学这个UG   弄了很久才明白怎么安装   可没几天就这样!~  那个悲哀啊~!!!! 就连哪个是许可证也不知道!~!~  谁知道怎么弄解说下 最好有图!~!~!.......
xshq88 发表于 2011-10-2 10:10:03 | 显示全部楼层
我也有同样的现象啊,求救啊
easying668989 发表于 2011-10-2 10:51:37 | 显示全部楼层
我也是用的好好的,昨天就出现了这种问题,有谁能解决这个问题啊?
jiabin152587764 发表于 2011-10-2 18:00:58 | 显示全部楼层
在Win 7 下 我装了6.0 和8.0 至今还没有任何问题 6.0是几个星期前装的 8.0是昨天装的