ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

怎么在windows7安装ug4.0?

zhongbo004 发表于 2011-10-1 14:03:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
我把所有的程序都安装在了D盘,计算机名字是英文也都安装在英文的文件夹中,可当我进行 QQ截图未命名.png 时出现在问题,我的步骤是这样的 1.png 点了倒数第二个 2.png 按照要求完成了这三个 3.png 取消了对号 4.png 然后选了 5.png 出现这个 6.png 点击(是)然后就出现了 7.png 确定以后选择分别是停止 9.png 和 开始 0.png ,然后打开ug就出现了 11.png
希望老师及广大高手朋友为小弟解难呀!小弟在此不胜感激,如果在论坛不方便可以腾讯 告知  本人qq:407234014
0123456 发表于 2011-10-3 11:30:31 | 显示全部楼层
回复 1# zhongbo004

里面有个服务文件被你删除了,建议重新安装UG许可证
hyc0506 发表于 2011-10-3 17:06:13 | 显示全部楼层
我这里有安装的详细文件,加我,我发给你258741871
 楼主| zhongbo004 发表于 2011-10-3 18:45:06 | 显示全部楼层
回复 2# 0123456 我没删除过任何文件是否是我下载的不对呀!
 楼主| zhongbo004 发表于 2011-10-3 18:47:19 | 显示全部楼层
回复 3# hyc0506 详细的安装视频我有,我就是按照上面的,我怀疑我的文件不正确,兄弟能否传给我呀!上面的兄弟说我的许可文件删除了,可我除了安装就在没动过,你能否把你的许可文件传我一份呀!已加你好友等待回复