ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

设置半径补偿?我的UG里面怎么没有那个局部抬刀直至结束

听收音机旅行 发表于 2011-10-14 20:36:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
38921-cfe11977ecfef528ae81420d322c5451.jpg 22800-d833e8e212e3f55e2c8f98a378eb3f63.jpg 用固定轴轮廓区域铣,驱动方法选择曲线点,我的UG8.0里面怎么没有那个 局部抬刀直至结束。
还有个请求,希望会的朋友指点下,十分感谢,怎么加上**半径补偿,因为我们是做产品的,最好用8.0的或者6.0以上的版本给详细介绍下,最好做个教程。在那里加上半径补偿?同时和什么地方一起设置?
xin811208 发表于 2011-10-14 20:57:39 | 显示全部楼层
我也很想知道。。。
 楼主| 听收音机旅行 发表于 2011-10-14 22:34:34 | 显示全部楼层
固定轴轮廓选曲线点驱动方式,为什么我的8.0下面,没有 局部抬刀直至结束
啸九天 发表于 2011-10-14 22:45:47 | 显示全部楼层
半径补偿在非切削移动,更多,半径补偿中设置!局部抬刀直至结束,这个高版本就没有了!
 楼主| 听收音机旅行 发表于 2011-10-14 22:46:53 | 显示全部楼层
没有那个加工字的话就不是抬刀过去的,是脱过去的,那怎么解决这个问题啊朋友
 楼主| 听收音机旅行 发表于 2011-10-14 22:47:37 | 显示全部楼层
回复 4# 啸九天

没有那个加工字的话就不是抬刀过去的,是脱过去的,那怎么解决这个问题啊朋友
啸九天 发表于 2011-10-14 22:59:09 | 显示全部楼层
看见那个新集没有,比较一下两个版本就知道了!
小风疏雨 发表于 2019-5-1 17:54:20 | 显示全部楼层
驱动方法 编辑 每一笔添加一次新集  这样每一笔相连的就抬刀了。

小风疏雨 发表于 2019-5-1 17:54:35 | 显示全部楼层
驱动方法 编辑 每一笔添加一次新集  这样每一笔相连的就抬刀了。