ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

等高操作中会多出一部分的刀路,造成过切了。

KL车轮 发表于 2011-10-18 08:51:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
在做等高的时候,会在一处地方多出一部分的刀路,造成过切了,对于这种情况,大家认为主要是什么问题呢,(烂面?公差?刀路参数????)有何解决的办法,各路大侠请出招,谢 谢。。 21.jpg
啸九天 发表于 2011-10-18 09:24:42 | 显示全部楼层
把你的图档传上来,一般是有破面引起!
 楼主| KL车轮 发表于 2011-10-18 10:13:07 | 显示全部楼层
回复 2# 啸九天

图当在此,,[请用好压打开】 33.haozip01.zip (878.91 KB, 下载次数: 29)

33-4.zip

70.59 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 金钱 -1 金

啸九天 发表于 2011-10-18 14:37:14 | 显示全部楼层
首先这是一个可疑几何体,之后你的图形(加工区域)是这样的,导致你的刀路有点乱,且有点过切!解决掉可疑几何体,可以做辅助体,(或者用切削层),上述的两个问题都可以解决!
 楼主| KL车轮 发表于 2011-10-18 15:24:37 | 显示全部楼层
回复 4# 啸九天

是 的,它是一个可疑几何体来的,请问版主一般对于    可疑几何体  是采取什么办法去解决的呢,,而后来我抽取一些面出来一起计算就不过切了,
还有您所说的那个切削层控制是怎样的控制法呢???有待版主抽时间再次解答,,感谢!!
啸九天 发表于 2011-10-18 15:38:44 | 显示全部楼层
可疑几何体一般需要改图,郑老师有上传可疑几何体解答办法视频!你抽取面缝合 也是改图!
974438819 发表于 2013-1-3 19:42:35 | 显示全部楼层
我咱们解压不了你的图档
atfp123 发表于 2014-6-26 17:54:02 | 显示全部楼层
这是很常遇见的问题啊!