ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

求问解决方案?笔记本安装UG7.5问题

f8f8qq 发表于 2012-1-17 11:39:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

我有台DELL M6300 750G  内存4G NVIDIA QUADRO FX1600M  ,UG7.5安装成功~心喜!。可是打开UG后发现绘图区有暗格~线条组成的大片规则的方格格,看RMVB格式电影也有方格格,不知究竟咋办?如果把显卡的硬加速关了倒是能解决问题了~可开机变慢不少CPU负担加重,这个机器的独立显可拆下更换~应该换啥样的?   看图~  麻烦老师网友给支个招~谢了----------------------------------------------------------------已确诊是显卡问题
 楼主| f8f8qq 发表于 2012-1-17 11:41:23 | 显示全部楼层

是不是显卡档次太低了~还是专业显卡水土不服,这个显卡 NVIDIA QUADRO FX3600M   能决绝问题吗?  硬件加速设置到3格左右时电影是没有方格格了,可UG的问题依然不能解决
 楼主| f8f8qq 发表于 2012-1-17 17:58:24 | 显示全部楼层
没人理睬我吗~~~~~
jujishou186 发表于 2012-1-17 21:27:19 | 显示全部楼层
不是不理睬,俺们都不会
黄金矿工 发表于 2012-1-20 11:28:35 | 显示全部楼层
初来乍到~多多关照!88
      这个情况俺知道~明确确定显卡坏了!!我用FX1400专业卡打UG 3D非常之顺畅,前些年曾经700多块买了块二手FX1400专业卡~用UG觉得这个卡实在是超值,怎么可能花屏,你说硬加速关了就好了~说明显卡基本没有运算能力,老卡功耗挺大的可能老卡都这样~怀疑焊盘脱焊了要做BGA(由于功耗大热胀冷缩的幅度要大时间久了焊盘容易脱焊~或者说某芯片发热大散热又不是很好那脱焊的几率是很高的),你的卡比我的FX1400功耗要大,显卡可拆换个同型号新显卡、~绝对搞定  希望对你有帮助
 楼主| f8f8qq 发表于 2012-1-20 12:19:19 | 显示全部楼层
谢谢矿工的热心回复,你说的没错基本确定显卡有问题,我问淘宝的几个卖此显卡卖家给他讲了这项情况并发了图给他,说这个情况碰的不少,用我的显卡包好不好可退,等年后了