ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

**曲线组做曲面的时候,只能使用“参数”或“点对齐”方式保留形状,是怎么回事啊

ccfallen 发表于 2012-3-4 20:38:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
看郭大师的视频,做熨斗的那个,做到把手的时候,要**图示的三条曲线做曲面,大师说一定要用“脊线”才能做得出
可为啥我这显示只能用“参数”或“点对齐”方式保留形状?大家有没有碰到过这种情况?怎么解决呢?求高人指导,多谢!!
dutongdeng 发表于 2012-3-5 08:27:15 | 显示全部楼层
曲线建面 也没什么  你就用**网格曲面做就行了  不是谁说用什么做就要用什么做   分享先视频你下载看下点击进入下载-ug曲面练习1视频讲解.wmv
点击进入下载-ug曲面练习4视频讲解.wmv
wutuanzhen 发表于 2012-3-5 09:31:51 | 显示全部楼层
看看你的设置,把保留性状的勾去掉。
 楼主| ccfallen 发表于 2012-3-5 09:43:31 | 显示全部楼层
曲线建面 也没什么  你就用**网格曲面做就行了  不是谁说用什么做就要用什么做   分享先视频你下载看下
dutongdeng 发表于 2012-3-5 08:27

恩 我先看看 谢谢了
 楼主| ccfallen 发表于 2012-3-5 09:57:18 | 显示全部楼层
看看你的设置,把保留性状的勾去掉。
wutuanzhen 发表于 2012-3-5 09:31

果然~~原来是这样,谢谢了~~那如果不用脊线是不是就没法做了呢?