ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: admin

新手学UG的个人看法

ABC-水上漂 发表于 2010-9-5 22:03:20 | 显示全部楼层
呵呵,一针见血呀,说到点子上了。
谷子 发表于 2010-9-5 22:09:18 | 显示全部楼层
谢谢老师的指点,努力学习!
937535979 发表于 2010-9-5 22:19:21 | 显示全部楼层
支持老师 ,,,,
ABC文添 发表于 2010-9-5 22:28:12 | 显示全部楼层
我也是一个从新手开始过来的  一开始我从6.0版本开始学起, 老实的说句  我一开始就本着学来玩的 经过我自己几个月的摸索 我总算对里面的命令有一点点了解 就简单的建模还是能画的  但是都进草图画 而且思路都很乱 更别说细节了 自从ABC-UG论坛成立以后 我一直跟着郑鑫老师学习 从片面的学习UG到系统学习, 什么是系统? 相信大家都知道了吧?  而且现在论坛都是从三个大板块展开的,相信大家学习也有一个明确的方向,千万不要三天打渔两天晒网, 如果这样的 我建议你不要学了! 只是浪费时间而已. 我觉得老师这句话说得很好 用业余时间学习的朋友,建议把你们的业余时间集中,哪怕一天只一个小时,也要固定下来,坚持下去!!  因为只有坚持才能看到希望  即使努力过 不成功,不要灰心  至小你从中学到了教训, 努力不一定成功 但不努力一定不会成功!做事不要半途而废, 只要你想着收获的那一刻 你就会有前进的东西!
                             希望大家在ABC-UG论坛 快快乐乐学UG  轻轻松松找工作
                                                                                    ABC-文添
huopeng 发表于 2010-9-5 22:47:18 | 显示全部楼层
ding
shang qu
梦溪笔谈 发表于 2010-9-5 22:52:14 | 显示全部楼层
太好了,支持
厡緣園逺 发表于 2010-9-5 22:57:53 | 显示全部楼层
定起来
XYYX383777244 发表于 2010-9-5 23:07:10 | 显示全部楼层
命令很容易懂``但自己操作起来就问题百出````
abc252504053 发表于 2010-9-5 23:22:32 | 显示全部楼层
说得很好,我支持,虽然我也是“不能坚持”一族
guozhanjie119 发表于 2010-9-5 23:30:37 | 显示全部楼层
顶一下啊
支持