ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

教你如何使用UG编程里面的(Hole_making)的 加工模块

q5782212 发表于 2012-6-26 15:15:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

由于是第一次录视频,可能也由于紧张,导致声音有点小,还请大家多多包涵,如果大家有什么宝贵的建议啊!
我也会及时的采纳,下次一定录好, 或者大家有什么不懂的,可以加我的QQ,只要是我知道的,我都会尽力为大家解答,
我在这呢,也祝愿大家每天都有好的心情去学习.去工作!    我们的QQ是:411032928         

点击进入下载-UG4.0(hole_making)的加工模块.rar

QQ截图20120716220341.png QQ截图20120716220.png QQ截图2012071622011212.png
这个是自动排序功能!

评分

辉辉学辉辉 发表于 2012-6-26 15:33:24 | 显示全部楼层
如此好贴,谢谢分享

UG纯技术交流论坛
万里学万里 发表于 2012-6-26 15:34:57 | 显示全部楼层
如此好贴,谢谢分享
ABCLixiaopeng 发表于 2012-6-26 15:35:02 | 显示全部楼层
顶     谢了      支持ABC论坛
wcy0236 发表于 2012-6-26 15:59:43 | 显示全部楼层
这个功能不会用啊,“走瞧瞧去!"

多谢 楼主分享!!!  哈哈 !!
开心种子 发表于 2012-6-26 16:48:33 | 显示全部楼层
顶楼主~~支持下 学习了很多啊
ZYQFFFGGG 发表于 2012-6-26 16:52:13 | 显示全部楼层
不错,不错.听君一席话,胜读十年书.
啸九天 发表于 2012-6-26 17:06:33 | 显示全部楼层
楼主太谦虚了,帮你顶起,果断下载。
wp527171340 发表于 2012-6-26 17:51:10 | 显示全部楼层
不错  谢谢 分享
chensong123 发表于 2012-6-26 19:35:45 | 显示全部楼层
加工特征管理器  加载完事也没激活   怎么情况呢