ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: q5782212

教你如何使用UG编程里面的(Hole_making)的 加工模块

LongAI3 发表于 2012-9-23 04:28:11 | 显示全部楼层
好好学习天天向上
小小强 发表于 2012-12-1 19:17:25 | 显示全部楼层
空间垃圾啊士大夫离开时间啊地方了爱上对方家里卡上的风按时打发时间的福利卡 暗室逢灯看见俺说的撒地方了喀什地方撒地方了卡就是地方空间垃圾啊士大夫离开时间啊地方了爱上对方家里卡上的风按时打发时间的福利卡 暗室逢灯看见俺说的撒地方了喀什地方撒地方了卡就是地方空间垃圾啊士大夫离开时间啊地方了爱上对方家里卡上的风按时打发时间的福利卡 暗室逢灯看见俺说的撒地方了喀什地方撒地方了卡就是地方空间垃圾啊士大夫离开时间啊地方了爱上对方家里卡上的风按时打发时间的福利卡 暗室逢灯看见俺说的撒地方了喀什地方撒地方了卡就是地方空间垃圾啊士大夫离开时间啊地方了爱上对方家里卡上的风按时打发时间的福利卡 暗室逢灯看见俺说的撒地方了喀什地方撒地方了卡就是地方空间垃圾啊士大夫离开时间啊地方了爱上对方家里卡上的风按时打发时间的福利卡 暗室逢灯看见俺说的撒地方了喀什地方撒地方了卡就是地方空间垃圾啊士大夫离开时间啊地方了爱上对方家里卡上的风按时打发时间的福利卡 暗室逢灯看见俺说的撒地方了喀什地方撒地方了卡就是地方空间垃圾啊士大夫离开时间啊地方了爱上对方家里卡上的风按时打发时间的福利卡 暗室逢灯看见俺说的撒地方了喀什地方撒地方了卡就是地方空间垃圾啊士大夫离开时间啊地方了爱上对方家里卡上的风按时打发时间的福利卡 暗室逢灯看见俺说的撒地方了喀什地方撒地方了卡就是地方空间垃圾啊士大夫离开时间啊地方了爱上对方家里卡上的风按时打发时间的福利卡 暗室逢灯看见俺说的撒地方了喀什地方撒地方了卡就是地方空间垃圾啊士大夫离开时间啊地方了爱上对方家里卡上的风按时打发时间的福利卡 暗室逢灯看见俺说的撒地方了喀什地方撒地方了卡就是地方空间垃圾啊士大夫离开时间啊地方了爱上对方家里卡上的风按时打发时间的福利卡 暗室逢灯看见俺说的撒地方了喀什地方撒地方了卡就是地方空间垃圾啊士大夫离开时间啊地方了爱上对方家里卡上的风按时打发时间的福利卡 暗室逢灯看见俺说的撒地方了喀什地方撒地方了卡就是地方空间垃圾啊士大夫离开时间啊地方了爱上对方家里卡上的风按时打发时间的福利卡 暗室逢灯看见俺说的撒地方了喀什地方撒地方了卡就是地方空间垃圾啊士大夫离开时间啊地方了爱上对方家里卡上的风按时打发时间的福利卡 暗室逢灯看见俺说的撒地方了喀什地方撒地方了卡就是地方空间垃圾啊士大夫离开时间啊地方了爱上对方家里卡上的风按时打发时间的福利卡 暗室逢灯看见俺说的撒地方了喀什地方撒地方了卡就是地方空间垃圾啊士大夫离开时间啊地方了爱上对方家里卡上的风按时打发时间的福利卡 暗室逢灯看见俺说的撒地方了喀什地方撒地方了卡就是地方空间垃圾啊士大夫离开时间啊地方了爱上对方家里卡上的风按时打发时间的福利卡 暗室逢灯看见俺说的撒地方了喀什地方撒地方了卡就是地方空间垃圾啊士大夫离开时间啊地方了爱上对方家里卡上的风按时打发时间的福利卡 暗室逢灯看见俺说的撒地方了喀什地方撒地方了卡就是地方空间垃圾啊士大夫离开时间啊地方了爱上对方家里卡上的风按时打发时间的福利卡 暗室逢灯看见俺说的撒地方了喀什地方撒地方了卡就是地方空间垃圾啊士大夫离开时间啊地方了爱上对方家里卡上的风按时打发时间的福利卡 暗室逢灯看见俺说的撒地方了喀什地方撒地方了卡就是地方空间垃圾啊士大夫离开时间啊地方了爱上对方家里卡上的风按时打发时间的福利卡 暗室逢灯看见俺说的撒地方了喀什地方撒地方了卡就是地方空间垃圾啊士大夫离开时间啊地方了爱上对方家里卡上的风按时打发时间的福利卡 暗室逢灯看见俺说的撒地方了喀什地方撒地方了卡就是地方空间垃圾啊士大夫离开时间啊地方了爱上对方家里卡上的风按时打发时间的福利卡 暗室逢灯看见俺说的撒地方了喀什地方撒地方了卡就是地方空间垃圾啊士大夫离开时间啊地方了爱上对方家里卡上的风按时打发时间的福利卡 暗室逢灯看见俺说的撒地方了喀什地方撒地方了卡就是地方空间垃圾啊士大夫离开时间啊地方了爱上对方家里卡上的风按时打发时间的福利卡 暗室逢灯看见俺说的撒地方了喀什地方撒地方了卡就是地方空间垃圾啊士大夫离开时间啊地方了爱上对方家里卡上的风按时打发时间的福利卡 暗室逢灯看见俺说的撒地方了喀什地方撒地方了卡就是地方空间垃圾啊士大夫离开时间啊地方了爱上对方家里卡上的风按时打发时间的福利卡 暗室逢灯看见俺说的撒地方了喀什地方撒地方了卡就是地方
893641955 发表于 2012-12-8 00:31:20 | 显示全部楼层
   支持下!  谢谢分享啊
苹果先生 发表于 2012-12-8 12:21:50 | 显示全部楼层
不错,很好的教程!顶起
苹果先生 发表于 2012-12-8 13:57:58 | 显示全部楼层
怎么我的创建几何体和教程里的有一点不一样呢?附图 a.jpg ,还有我的后处理也是用FANUC,当切削方式选择:“螺旋的”时,出来的程序走的是G01而不是教程里介绍的G03,当切削方式选择:“螺旋”时,出来的程序走的是G03。望楼主帮忙指点一下!非常感谢!
苹果先生 发表于 2012-12-8 14:59:58 | 显示全部楼层
切削方式选“螺旋的”后处理出来的程序单切削方式选“螺旋”后处理出来的程序单 22.jpg
苹果先生 发表于 2012-12-8 15:19:11 | 显示全部楼层
上面一张是切削方式选“螺旋”后处理出来的程序单,切削方式选“螺旋的”后处理出来的程序单 11.jpg
YUCHAO702 发表于 2012-12-9 19:45:14 | 显示全部楼层
如此好贴,谢谢分享
求知学者 发表于 2012-12-10 18:20:47 | 显示全部楼层

加工特征管理器  加载完事也没激活   怎么情况呢
求知学者 发表于 2012-12-10 18:29:28 | 显示全部楼层
我打钩了,,,,但还是没激活 捕获.PNG