ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

我的草图里面标注没有文字的,请问有没有知道怎么回事?

wzyjchenming 发表于 2010-10-4 23:07:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
兄弟们,我的草图里面标注没有文字的,请问有没有知道怎么回事?
ABC-nejie 发表于 2010-10-4 23:17:00 | 显示全部楼层
兄弟  你的问题 在老师的画图课程里面已经说的很清楚的了,你留意一下!!
 楼主| wzyjchenming 发表于 2010-10-5 00:02:13 | 显示全部楼层
回复 2# ABC-nejie

我看了一下草图的三节课,老师没有提到标注上没有文字怎么解决的,请问能不能说一下怎么解决吗?要是老师讲的课里有解决的方法可以告诉我在第几课吗?
ABC文添 发表于 2010-10-5 00:53:05 | 显示全部楼层
应该 尺寸文字太小了!! 你修改一下!!
ABC-nejie 发表于 2010-10-5 10:08:51 | 显示全部楼层

回复 3# wzyjchenming

有一节课是专门讲草图标注的  我忘记是第几节了
未命名.jpg 在这里设置!!!
 楼主| wzyjchenming 发表于 2010-10-5 12:55:06 | 显示全部楼层
回复 5# ABC-nejie

谢谢你了,不过我很认真的再看了一下全部草图的视频,还是没有发现老师有讲到这一点。标注只有箭头没有尺寸,也并不是文本高度的问题,真不知怎么弄
ABC-nejie 发表于 2010-10-5 13:48:36 | 显示全部楼层
回复 6# wzyjchenming

你传你的图上来 我看看(prt文件)
 楼主| wzyjchenming 发表于 2010-10-5 15:57:50 | 显示全部楼层
应该和画的没有关系,画的草图标注都是只有箭头没有尺寸的。我重装过后还是这样,不知道怎么回事,你看一下点击进入下载-saozi1.prt
 楼主| wzyjchenming 发表于 2010-10-5 15:59:36 | 显示全部楼层
回复 7# ABC-nejie

应该和画的没有关系,画的草图标注都是只有箭头没有尺寸的。我重装过后还是这样,不知道怎么回事,你看一下
 楼主| wzyjchenming 发表于 2010-10-6 23:11:49 | 显示全部楼层
回复 7# ABC-nejie

谢谢你了,问题解决了,是环境变量出现了问题。谢谢