ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 18606290730

模具倒扣

楼主| 18606290730 发表于 2012-7-29 18:35:43 | 显示全部楼层
回复 3# 柠檬

传个特写图给你看,一边是凸出来,一边是凹进去的
xsxyyy54321 发表于 2012-7-29 19:44:19 | 显示全部楼层
我看了图档了,用T型刀走出来的一般都已经是产品了,还非是模具
 楼主| 18606290730 发表于 2012-7-29 22:00:28 | 显示全部楼层
回复 12# xsxyyy54321

我是做这种模具的,我肯定清楚是模具还是产品啊,只不过我们以前加工的材料是石膏块,这种自动机床加工的是铝,是吸塑模具,不知道你听说过没有,它的原理是这样的,在一个模具,角落里打上针孔眼,把它放在有真空吸附的底板上,然后用自动装置,把烤热的一块胶片拉到模具上面,真空开关瞬间打开吸下去,冷却成型后,然后脱模,下来就是一个这样的产品,用来装东西,这个模具做出来的产品是可以对折起来的,刚好凸扣扣在那边的凹扣那边,
xsxyyy54321 发表于 2012-7-30 21:52:48 | 显示全部楼层
都说你硬要加工倒扣是可以的,再说你的材料又是铝,而非棋具钢,还有你的产品有弹性可以硬拉出来如果是模具钢就没办法加工了,那很硬,凸台那边扣的地方又深很难加工一般不会选择你说的用T型刀走
 楼主| 18606290730 发表于 2012-8-2 14:34:23 | 显示全部楼层
回复 17# xsxyyy54321

听不懂你说什么,下次发一个模具的图片给你看看吧
王道的王道 发表于 2012-8-21 00:02:29 | 显示全部楼层
谢谢提供,继续努力!
zhangyize2011 发表于 2012-8-30 10:38:36 | 显示全部楼层
回复 1# 18606290730

谢谢楼主,顶顶顶
alei0421 发表于 2012-9-23 23:12:42 | 显示全部楼层
异型刀  走线可以做出来
longdiaili 发表于 2012-9-25 19:24:55 | 显示全部楼层
做       得得得得  不了
一天天 发表于 2013-1-20 14:14:48 | 显示全部楼层
多谢分享!!!支持ABC-UG论坛