ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

请帮我补个面

634171915 发表于 2012-8-28 21:53:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
自己试了很多种办法总是不好看谁帮我解决一下点击进入下载-xin.igs
z_ty1987 发表于 2012-8-29 14:22:15 | 显示全部楼层
这个面不相切,补起来不好看。 qq.rar (58.65 KB, 下载次数: 5)
 楼主| 634171915 发表于 2012-8-29 17:11:10 | 显示全部楼层
先谢谢这位朋友但是我看到 123.jpg 中间的地方还是不行啊而且那条线是突出来的我想让他凹进去和上面的顺过来这样就行了不过还是感谢了
51178 发表于 2012-8-31 18:03:50 | 显示全部楼层
我看了2楼的图 感觉补的不是那么好  楼主你用什么版本 我补了一下 截图给你看效果 如果你认为可以 我把你要的UG版本 文件上传
 楼主| 634171915 发表于 2012-8-31 18:19:09 | 显示全部楼层
我的是4.0的这几个截图看不太清楚把图发给我可以吗?
有法言天下 发表于 2012-8-31 19:36:13 | 显示全部楼层
回复 1# 634171915 注意曲线
51178 发表于 2012-8-31 19:41:50 | 显示全部楼层
xin01.rar (61.51 KB, 下载次数: 6)

评分

楼主| 634171915 发表于 2012-8-31 19:55:50 | 显示全部楼层
六楼兄弟那两条线本来就不是相切呀我也没要求相切呀就是画出来好看就行就像七楼的那张图已经很好了但是我不知道为什么中间那条线是歪的?不正啊这是怎么回事呢?
 楼主| 634171915 发表于 2012-8-31 20:04:12 | 显示全部楼层
顺便问一下七楼的兄弟能分享一下方法吗?
51178 发表于 2012-8-31 21:09:23 | 显示全部楼层
桥接曲面 还有 缝合 很简单的