ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

后处理制作不懂之处

xsxyyy54321 发表于 2012-9-21 09:15:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
老师我在做后处理的时候发现一个好怪异的事,那个开液每次都是自动出来,以前我都没有注意,今天我在用设置M08的时候才发现的按常理我没有设他应该不会出来啊,可是今天我用了一次后,然后我把后处理的构造器里面的M08去掉了,可是以后每次都出来,唉好不明白 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 老师有空给我看下子,后处理应该可以做到想叫他出来他就出来不想叫他出来他就不出来的功能的吧。着急等待中
 楼主| xsxyyy54321 发表于 2012-9-21 09:29:08 | 显示全部楼层
补充下:1之前我没有注意M08在后处理中有没有(大意疏忽了):
2之后我在第一次移动(FIRST MOVE)后面加了M08然后我再在仔细看的在第一次移动M08有出来;
3我再把M08去掉时处理程式时M08还照样出来。
我怎么样才能把这个M08去掉,在机床事件调用关液命令也不行,后处理出来时M09出现在M08前面,M08他还照样起作用,后处理中强行输出M09也不起作用 6.jpg
按常理后处文件时现在应该是M09啊可处理出来还是MO8
老师有时间给指点下,如何让M08不要出来
amlrcl 发表于 2012-9-21 17:10:03 | 显示全部楼层
好东西哦,大家不要光看不顶
痞子情 发表于 2012-12-26 22:09:04 | 显示全部楼层
:):)
duanzhimeng 发表于 2012-12-27 17:20:38 | 显示全部楼层
看了截图没有在重点上!呵呵……