ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mengdacnc

塑膠資料

jiayou 发表于 2012-8-10 21:49:10 | 显示全部楼层
鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅
821546177 发表于 2012-8-13 21:45:07 | 显示全部楼层
来学习啦,谢谢分享。。
随客拯救 发表于 2012-8-14 19:38:12 | 显示全部楼层
来看看,学习一下
suvps 发表于 2012-8-14 21:11:14 | 显示全部楼层
女朋友在周大福给她妈妈选金戒指,我想起你也有枚金戒指,那大概是他送给你的惟一的首饰,是你青春最沉甸甸的证明,除了这个,你没有穿过婚纱,没有铂金,也没有钻石。就连这个惟一的戒指你也很少带,因为要做家务。
有一次,送你一个水钻的别针。你说漂亮,可是不知道配什么衣服。
还有很多次,送你头花,送你发夹。我喜欢送你这些与美丽有关的礼物。
等到后来,我长大了,我离开你了。每一次回家,我都会伤心,时间怎么可以如此的对待你,对待你曾经白皙的面容,柔软的双手。
我努力,努力的陪你一起跟时间赛跑。
大三的时候,我跟你买资生堂,教你擦眼霜,做面膜。后来,你给我打电话,说去美容院纹了眉毛,说还行,就是有点痛。我特高兴,嚷嚷着一定要回去看。
毕业那一年,我牵着你的手去逛街,看到一件翡翠绿的真丝短袖。你嫌贵,我觉得一点都不贵。我付了钱,拿了衣服拽着你就走。我记得,小时候,你也有件像这样的衣服,特美。
taourl.com/2gj6s

让幸福融化在这里
taourl.com/3suu0
9999f 发表于 2012-8-16 11:04:27 | 显示全部楼层
学习下 学习下 学习下 学习下
sanping2008 发表于 2012-10-5 09:21:21 | 显示全部楼层
支持支持支持支持支持支持支持支持
李超19 发表于 2012-10-6 19:17:35 | 显示全部楼层
回复 1# mengdacnc

谢谢分享
dgw123 发表于 2012-10-8 18:37:17 | 显示全部楼层
在烟台烟台隐隐约约隐隐约约隐隐约约隐隐约约
hold住哥 发表于 2012-12-6 21:59:03 | 显示全部楼层
好好学习天天向上
wsw377589905 发表于 2012-12-7 19:41:58 | 显示全部楼层
udown://aHR0cDovLzExNS5jb20vZmlsZS9jMjVuN3Zkbg==