ABC-UG论坛 永久免费在线授课

ABC-UG论坛

扫一扫,访问微社区

只需一步,快速开始

搜索

将UG高版本的“变换”速成UG4.0的一样

zhoujinchuan 发表于 2012-12-25 20:53:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一时间转来与大家分享。 凡是4.0以上的高版本,设定了变量后,变换功都能和NX4.0的一样,见图片 145219grq5rklgappc5vaq.png
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
其环境变量就是:UGII_ENABLE_TRANSFORM_LEGACY_OPTIONS=1 145220rrvvygawcdvx2gwn.png
风之狂 发表于 2012-12-25 21:34:41 | 显示全部楼层
谢谢                     老师
xminger 发表于 2012-12-25 22:42:28 | 显示全部楼层
工工工工工工工工工工工工工工工
517333024 发表于 2012-12-26 09:07:34 | 显示全部楼层
怎么弄啊,我的咋不行啊…………
aszhf 发表于 2012-12-26 14:26:47 | 显示全部楼层
怎么弄啊,我的咋不行啊…………
步惊云 发表于 2012-12-26 21:37:15 | 显示全部楼层
:):):$:)学习下呢
davidcad 发表于 2012-12-26 22:29:59 | 显示全部楼层
學習了!!            
jinhua127 发表于 2012-12-28 00:04:19 | 显示全部楼层
8.0的不行..........
qq418787400 发表于 2012-12-28 08:20:15 | 显示全部楼层
jinhua127 发表于 2012-12-28 00:04 static/image/common/back.gif
8.0的不行..........

可以的 我老早就在用这个啦    NX8.0.3.4的版本 完全可以用      我想是你的变量没有设置对
feilunke 发表于 2012-12-28 21:06:13 | 显示全部楼层
支持                                   谢谢楼主分享